ワイモバイルを3年利用中で、機種変更を検討しています。UQの方が安いと聞きましたが、どうでしょうか。アドレス変更やポイント還元の影響が気になります。
今ワイモバイルを使用して3年ほどです。
機種変更を考えているのですが、学割とかがなければUQの方が安くていいと聞いたのですがどうなのでしょうか??
ちなみに主人は会社携帯兼普段用なので関係なく、子供はまだ4歳なので考えていません💦
値段や動作などに不満はなく、もしキャリアをかえたらアドレスが変わってしまうのと、yahoo!ショッピングで買い物した時のポイント還元がなくなるな〜って感じです🤔💦
- ママリ(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

2児のぬこ
中古のスマホはダメでしょうか?
今のワイモバイルは1人だった場合1980円、2人目からは900円になります
UQは1人でも1480円で、複数人使ってても割引がなりません🤔
ママリ
分かりやすくありがとうございます❣️
中古のスマホを使ったことがないのですが、どこで買うのでしょうか?🤔💦
2児のぬこ
中古でも物によっては新古品があるので新品同様なものがあります😊
中古は携帯扱ってるゲオやリサイクルショップにあります🙌できればゲオの方が携帯に詳しい方と買いますよ☺️
ママリ
遅くなりました💦
ゲオなどにあるんですね!!知らなかったです✨
近くにあるので覗いてみます💕
ありがとうございます❣️