※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近コストコに行かれた方いませんか?1枚のカードで何人まで入れるのか(…

最近コストコに行かれた方いませんか?

1枚のカードで何人まで入れるのか
(コロナの影響で変更あるのか?)教えてください!

また、その人数に子供は含まれますか??

コメント

18歳未満はいつも通りで、18歳以上は1枚で同伴1人まででした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なら、私名義のカードで旦那と娘なら入れるってことですかね?🙃

• 3月2日

退会ユーザー

大丈夫です!家族カードでも同じ条件なので、家族カード作ったら大人2人まで同伴できます☺️

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘と私の父と行く予定があるんですけど入れますかね…県内だけど1時間半くらい掛かるので行って無理です〜ってなるのが嫌で😭😭

• 3月2日

退会ユーザー

今のところ身分証見せてるところに遭遇したことがないので、なんとも言えませんが、もし入れない場合はお父さんがとりあえず会員登録して、1年以内に解約するかですね😭私は友達と行きましたが止められませんでした☺️

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!18歳未満は何人でもオッケイなんですかね?子どもたちなんですけど🥲

• 3月10日

退会ユーザー

私が行っているところは18歳未満は普段通りカウントされてなかったですよ☺️

• 3月10日
まままり

同伴は子どもは含まれず、同居家族1名のみです!なので基本旦那さんとか、親と同居してるなら親とかですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認とかされますかね?
    身分証とか必要ですか?😪

• 3月2日
  • まままり

まままり

基本的にはあまり何も言われませんが、同年代の女性2名!みたいなのだと友達同士に見られるらしく、身分証見せてとか言われるみたいです~

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます🌼

• 3月2日
ままり

数ヶ月前になりますが、コロナが流行ってから義母と旦那と私と息子で何も知らずにコストコに行ったら、ほんとは今はコロナで1枚のカードにつき同伴1人だけど、今回だけですよって通してくれました🌟
今はどうなのかわかりませんが💦

• ままり

ままり

カードは義母が持ってます

• 3月2日