ファッション・コスメ 入園式の服装についてです。4月から息子を保育園に預けるので1ヶ月後に… 入園式の服装についてです。 4月から息子を保育園に預けるので 1ヶ月後に入園式があります🌸 自分の服を探しているのですがなかなかいいのが見つからず困っています😥 20代前半なのですが、お店に見に行くと少し大人めに感じたのでネットで探してみたら、逆に派手目な服が多くてどれがいいのか分かりません、、w おすすめのお店やブランドなどがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ブランド 保育園 入園式 服装 おすすめ 息子 m(妊娠25週目, 5歳3ヶ月) コメント mama 私はGUとユニクロで揃えました😊‼️結構綺麗めに揃えれましたよ👌 今年は子供の七五三で家族写真を撮ろうと思っているので、今回もまたGUとユニクロを巡りたいと思ってます❤️ 3月2日 m そうなんですね! ちなみにセットアップ系とかですか?🤔 3月2日 mama セットアップではなかったです!けど、セットアップ風に自分で選びました😂 ジャケットにブラウス、レースのタイトスカートを買いました! 私も初めは他の店とかで見てたんですけど、高いし、しっくりくるのがなくて...だったら、お安くそれっぽくコーディネートすれば良いかと思いGUユニクロ に頼りました‼️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
ちなみにセットアップ系とかですか?🤔
mama
セットアップではなかったです!けど、セットアップ風に自分で選びました😂
ジャケットにブラウス、レースのタイトスカートを買いました!
私も初めは他の店とかで見てたんですけど、高いし、しっくりくるのがなくて...だったら、お安くそれっぽくコーディネートすれば良いかと思いGUユニクロ に頼りました‼️