妊活 採卵後、移植まで2週間ありますが、脱毛(ミュゼ)は脇だけなら問題ないでしょうか? 採卵が終わり、次の生理がきたら移植の予定です。 移植まであと2週間ほどあるけど、その間に脱毛(ミュゼ)に行っても問題ないでしょうか?🤔 ちなみに脇だけなのですが💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 脱毛 生理 採卵 ママリ コメント りこ 同じ質問を医師に尋ねたら、医学的エビデンスはないけれど多分大丈夫じゃない?とは言われたことがあります😅 3月2日 ママリ コメントありがとうございます。 先生にたぶん大丈夫と言われたんですね。 ( ^_^ ;) りこさんはされましたか? なんか心配になってきたのでやめとこうかな😢 ミュゼでタダなのでもう1回行っておこうかなと思って聞いてみました(笑) もし妊娠出来たら当分行けませんもんね💦 3月4日 りこ 私も心配になって当時はやめておきました! でもそれで良かったと思っています☺️ 勿論もったいないというお気持ちもあるとは思いますが、もしあの時脱毛してなかったら…と思うのは嫌だったので納得できる方を選択した感じです🙆♀️ 3月5日 ママリ そうですね!わたしも後悔はしたくないので、 やめとこうと思います🥺 教えて頂きありがとうございます🤗 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
先生にたぶん大丈夫と言われたんですね。
( ^_^ ;)
りこさんはされましたか?
なんか心配になってきたのでやめとこうかな😢
ミュゼでタダなのでもう1回行っておこうかなと思って聞いてみました(笑)
もし妊娠出来たら当分行けませんもんね💦
りこ
私も心配になって当時はやめておきました!
でもそれで良かったと思っています☺️
勿論もったいないというお気持ちもあるとは思いますが、もしあの時脱毛してなかったら…と思うのは嫌だったので納得できる方を選択した感じです🙆♀️
ママリ
そうですね!わたしも後悔はしたくないので、
やめとこうと思います🥺
教えて頂きありがとうございます🤗