コメント

りこ
同じ質問を医師に尋ねたら、医学的エビデンスはないけれど多分大丈夫じゃない?とは言われたことがあります😅
りこ
同じ質問を医師に尋ねたら、医学的エビデンスはないけれど多分大丈夫じゃない?とは言われたことがあります😅
「採卵」に関する質問
加藤レディースクリニックに通われてた、通われている方にお聞きしたいです! 転院を考えているのですが、低刺激での採卵でどれくらい採れましたか? また、無麻酔での採卵は痛みどれくらいでしたか? 今まで高刺激しか…
顕微授精で授かった子を今月頭に2人目を出産したところですが、来月末期限の凍結胚更新について悩んでいます。 私が38歳で旦那は41歳。1人目は自然妊娠で2人目は自然妊娠がなかなかできず、不妊クリニックに通い1年、1回…
2人目妊活について相談です。 1人目を体外受精、凍結融解胚移植にて妊娠、32歳で出産しました。(採卵1回、移植1回目) 4AAの胚盤胞が1つ残っています。 そろそろ2人目を考えているのですが、 現在34歳。今後の不妊治療は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
先生にたぶん大丈夫と言われたんですね。
( ^_^ ;)
りこさんはされましたか?
なんか心配になってきたのでやめとこうかな😢
ミュゼでタダなのでもう1回行っておこうかなと思って聞いてみました(笑)
もし妊娠出来たら当分行けませんもんね💦
りこ
私も心配になって当時はやめておきました!
でもそれで良かったと思っています☺️
勿論もったいないというお気持ちもあるとは思いますが、もしあの時脱毛してなかったら…と思うのは嫌だったので納得できる方を選択した感じです🙆♀️
ママリ
そうですね!わたしも後悔はしたくないので、
やめとこうと思います🥺
教えて頂きありがとうございます🤗