妊活 AIH後、高温期9日目です❗高温期7日目から下腹部の強い張り、腰痛あり。… AIH後、高温期9日目です❗高温期7日目から下腹部の強い張り、腰痛あり。今朝は強い肛門痛、下腹部痛があり動けないほどです😣💧便秘もしています。 いつも経験のない痛さなので不安です💨同じような経験の方いますか? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り AIH 高温期 高温期9日目 高温期7日目 あらめ(6歳) コメント かねちゃんさん 卵巣が腫れてる可能性があります!病院に一度連絡してみてください。私はかなり腫れて腹水がたまりました。 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント