コメント
わたあめごりら(26)
私も2週間で70gしか増えてなくて
心配で聞きましたが
角度によって 体重変わるけん
気にしないで〜って言われました😂🤍🤍
退会ユーザー
三男の時に35w2dと36w2dで1gも増えてませんでした( Ꙭ)!!
全く同じ推定体重で逆にすごいな!と思いましたが…(笑)
37w2dに出産して大きくなってましたよ\(◡̈)/
-
みいくん
コメントありがとうございます!まったく同じ体重とは!たしかに逆に凄い😂💓また1週間後には大きくなってくれてますかね😭💦
- 3月2日
はじめてじゃないママリ🔰
そんなもんで大丈夫だと思います!誤差はあるので!
私は10ヵ月なったばかりで3000gくらいあって、産まれるときはどれだけ大きくなっているんだろう…と思いましたが2週間後産まれたときは2700gでした!
先生が何も言っていないのなら、全然問題ない範囲だと思います❤️
-
みいくん
コメントありがとうございます!多少誤差はありますかね💦先生はあんまり気にしない?というか、小さい方が産むときいいよ!みたいな感じで😅本当に大丈夫なのか心配になりました💦笑
- 3月2日
みいくん
コメントありがとうございます!角度によっても違うんですね〜なんかずっと小さいので心配で💦気にしないようにします😭💓
わたあめごりら(26)
先生が言うには
胎児の向きとか先生のエコーを測る癖というものがあるみたいです😂🤍
小さく測る先生もいれば大きく測る先生もおるけんだそうですよ😍🤍
もうすぐご出産ですね😍
お互い踏ん張りましょう😭❗️❗️笑
みいくん
あー確かに先生の測る癖はありそうです😂
🍊(23)さんも、もうすぐご出産ですね!週数も同じでうちも女の子予定です☺️一緒に頑張りましょう!