妊娠・出産 4w5d(BT14)で胎嚢4.4mmって小さいでしょうか?みなさんどれくらいの大き… 4w5d(BT14)で胎嚢4.4mmって小さいでしょうか? みなさんどれくらいの大きさでしたか? ホルモン値とかは問題ないみたいなんですが、やっぱり不安です😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 胎嚢 ままり(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その時5mmでした😌✨ 4.4mmは良いと思いますしまず、胎嚢が確認できたことが嬉しいですね🥰💓🍀🍀 3月2日 ままり そうなんですね✨✨ では、ぼちぼちの大きさなんでしょうか? そうなんです、前回子宮外だったので胎嚢確認が本当に嬉しかったです😭💕💕💕 3月2日 退会ユーザー 大丈夫ですよ🥰💓 また、次回の検診では卵黄嚢が見えるといいですね😍🍀 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね✨✨
では、ぼちぼちの大きさなんでしょうか?
そうなんです、前回子宮外だったので胎嚢確認が本当に嬉しかったです😭💕💕💕
退会ユーザー
大丈夫ですよ🥰💓
また、次回の検診では卵黄嚢が見えるといいですね😍🍀