

ピコママ
鶏肉を材料入れたままは心配かもです。
私なら作って皿に出して食べる前に少しレンチンか材料切って調味料も合わせといて17時頃材料入れてスイッチオンかな。

りな
予約設定にするか、
先に、調味料を少なめにいれて軽めに煮込み、その後保温機能使ったら、薄味でも味が染みるので、最後に味を整えで仕上げてもいいと思いますよ◡̈
ピコママ
鶏肉を材料入れたままは心配かもです。
私なら作って皿に出して食べる前に少しレンチンか材料切って調味料も合わせといて17時頃材料入れてスイッチオンかな。
りな
予約設定にするか、
先に、調味料を少なめにいれて軽めに煮込み、その後保温機能使ったら、薄味でも味が染みるので、最後に味を整えで仕上げてもいいと思いますよ◡̈
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント