ピコママ
鶏肉を材料入れたままは心配かもです。
私なら作って皿に出して食べる前に少しレンチンか材料切って調味料も合わせといて17時頃材料入れてスイッチオンかな。
りな
予約設定にするか、
先に、調味料を少なめにいれて軽めに煮込み、その後保温機能使ったら、薄味でも味が染みるので、最後に味を整えで仕上げてもいいと思いますよ◡̈
ピコママ
鶏肉を材料入れたままは心配かもです。
私なら作って皿に出して食べる前に少しレンチンか材料切って調味料も合わせといて17時頃材料入れてスイッチオンかな。
りな
予約設定にするか、
先に、調味料を少なめにいれて軽めに煮込み、その後保温機能使ったら、薄味でも味が染みるので、最後に味を整えで仕上げてもいいと思いますよ◡̈
「肉」に関する質問
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
最近旦那の弟に彼女が出来たのですが その彼女があまり… 15歳くらい年下です💦 まだ2度程しか会ったことはありませんが💦 初めて会ったのは毎年恒例の義実家でのBBQ(私の誕生会かねて)の時でした 当時の朝に義母からLIN…
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント