コメント
はじめてのママリ🔰
足の間に明らかに見えるものがありました🤣
1910⋆36
足側からのエコーは結局最後まで貰えませんでした。
20w頃切迫で病院行った時いつもと違う先生(副医院長)で「まだ性別わかって無いのか!見てみよう!」とめちゃくちゃ熱心に見ていただいたのですが全く見えず…。
その後の検診でいつもの若い先生に性別聞いた所濁されました。
助産師さんにはここまで分からなかったら女の子の可能性が高いね〜と言われました。
その後数週待ったのですが全く教えてくれる気配がなく、周りの人が会う度に「性別わかった?」と聞いてきて私が1番知りたいんだけど。ととてもストレスだったため、
通っていた病院は曜日制で先生が担当していたので最初に熱心に見てくれた副医院長の日に診察を変えました。30wのときです。
いつも通り骨等を測って、それが一通り終わったら性別聞こうと思ってたら「うん、順調〜、男の子だね〜」と流れる様に言われました😂
思わず『え?男の子?』って言ってしまい「言っちゃダメだった?」と聞かれいつもの先生がずっと教えてくれなかったから曜日変えて今日来たと伝えました!
「そっか〜」と言いながらもう一度エコー当てて🐘の場所よく見せてくれました!
見た感じはママリで乗っているようなU字(足とお尻)の間に🐘がはっきり映ってました!
もう30wだったのでその部分のエコーは貰えなかったのかも知れません😭
長文すみません🙏
-
🤍
細かくありがとうございます🥺💓
私も曜日と時間帯が一緒だからか
毎度おなじ先生です!!
若くもなく毎度しっかり性別見てくれるのですが見えないのかこの前も
女の子かな〜というくらいで、、
的でした😵
ココが見たいんだけどと言われてエコーを指さしながら教えてくれたのですが素人にはよく分からず(笑)
再来週の金曜日にスクリーニングで検診とは別予約とっていて違う先生なので分かるといいです🥺- 3月5日
-
1910⋆36
いえいえ!話がまとまらず長くなってしまいました💦
私も同じ様なこと言われてました🤦♀️
「ここが見えないとね〜」みたいな…。
曜日や時間帯、先生が変わると見える可能性ありますね🥰
早く確定出来ますように✨- 3月5日
-
🤍
息子の時も同じ曜日とかだったのに先生毎度結構違ったのですが曜日によって先生の人数も違うのかもしれないです😂
次こそ!とドキドキしてます😂(笑)
ありがとうございます🥰- 3月6日
🤍
何週に見えましたか?
はじめてのママリ🔰
何週か記憶が曖昧ですが、腹部エコーに変わる前の内診の時に見えました!!
安定期前です😊
🤍
男の子は早いですよね😅