※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
雑談・つぶやき

1歳の誕生日プレゼントって何あげたらいいのか悩む~(>ㅁ<` )💦皆さん…

1歳の誕生日プレゼントって何あげたらいいのか悩む~(>ㅁ<` )💦
皆さんは何をあげましたか?

コメント

ママん

うちは上の子は絵本でした\(´ω` )/絵本好きなので。後好きなご飯を作ってあげましたよ

• りな

りな

コメントありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
    絵本もいいですね(*^◯^*)最近少し興味持ち出したから候補にします(๑๑)♡

• 8月20日

うちは車が大好きだったので車のおもちゃをあげましたよ⑅◡̈*

• りな

りな

うちの子も車好きです(*ˊ˘ˋ*)♪おもちゃ屋さんでいろいろ見てみます(*^◯^*)

• 8月20日

押し車と靴とリュック買いました(*^^*)

• りな

りな

押し車欲しいんですけど・・・アパートなんで下の人に迷惑になりそうで(>︿<。)
    靴はこないだ妹からプレゼントされたのでリュックを候補にします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 8月20日
akane

積み木をプレゼントしましたー❤️

• りな

りな

積み木いいですね(๑๑)♡最近ブロックで遊びだしたので積み木も候補にしてみます(*^◯^*)

• 8月20日

お出かけしてそこでマグとか
買ってあげました(^_^)
義母は三輪車買ってましたww

• りな

りな

コメントありがとうございます(*^◯^*)
    マグはもう持ってるので三輪車を候補にします(*ˊ˘ˋ*)♪

• 8月23日
kyu_ri

来月1歳を迎えます✨名前入りのリュックとTシャツを注文しました😊あとは絵本と、最近歩き出したのでファーストシューズも考えています🎁💕悩みますよね!私も早くから色々調べてましたがあっという間に残り1ヵ月を切りました😭いま焦って準備中です(笑)早めに準備してあげて後悔のないようにお誕生日迎えれるといいですねっ😍

• りな

りな

コメントありがとうございます(*^◯^*)
    1ヶ月違いですね(^-^)
    本当悩みますよね(>︿<。)靴はこないだ妹から貰ったので違うのにしようと思ってます(^-^)

• 8月23日