コメント
◡̈⃝︎⋆︎*
桜を見に行ったことは無いのですが、お花がパークセンターの周りにあるのであれば、大倉駐車場が1番近くて楽です✨
遊具は川沿いにあるので、ここに近いのは水無川駐車場です!
パークセンターと川の間はかなり高低差があり、階段か坂道での移動となりますがなかなか疲れます🤣
ですが大自然に囲まれて1日楽しめる公園です🎶
◡̈⃝︎⋆︎*
桜を見に行ったことは無いのですが、お花がパークセンターの周りにあるのであれば、大倉駐車場が1番近くて楽です✨
遊具は川沿いにあるので、ここに近いのは水無川駐車場です!
パークセンターと川の間はかなり高低差があり、階段か坂道での移動となりますがなかなか疲れます🤣
ですが大自然に囲まれて1日楽しめる公園です🎶
「車」に関する質問
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
子供がいるママさん同士の 会話です。 Aさんは軽自動車に乗っていて、 Bさんがフリードから最近ノア・ヴォク・ステップワゴンみたいなファミリーカーに買い替えました。 Aさん 車変えたのー? Bさん そうー!もうフリ…
お出かけ人気の質問ランキング
莉奈@hinata_mama
大倉駐車場、初めて聞きました(o^^o)
そうなんですね(o^^o)
なるほど(´・ω・`)
楽しみにして行ってみます(●´ω`●)
書き込みありがとうございましたm(*_ _)m