妊活 葉酸サプリの選び方について教えてください。以前、タブレットのお菓子感覚のものを飲んでいました。 葉酸サプリメントいいって聞きましたがどんなのがいいか教えて頂きたいです✩.*˚ わたしは前にタブレットの丸いお菓子感覚で食べれるやつ食べてました! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り サプリメント お菓子 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント アキ ディアナチュラの鉄・葉酸のサプリ飲んでます!薬みたいに水で飲み込むやつです☺️ 女性は鉄分不足の方が多いので気を付けてます💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 どんなやつですか? 3月2日 アキ これです! 3月2日 はじめてのママリ🔰 市販で買いましたか? 3月2日 アキ 先日は外出出来なくてAmazonで買いましたが、いつもは薬局で買ってます🌼 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 葉酸飲むと出来やすくなりますか? 3月2日 アキ 出来やすくなったかは分かりませんが、飲んでから授かりました🕊 気休め程度に思ってた方がいいと思います。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなやつですか?
アキ
これです!
はじめてのママリ🔰
市販で買いましたか?
アキ
先日は外出出来なくてAmazonで買いましたが、いつもは薬局で買ってます🌼
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
葉酸飲むと出来やすくなりますか?
アキ
出来やすくなったかは分かりませんが、飲んでから授かりました🕊
気休め程度に思ってた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!