※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnk
子育て・グッズ

ベビービョルンWEairを使っている方、持ち運びカバーを使っている方いますか?どんなものを使っているか、どこで購入したか教えてください。

ベビービョルンWEair使ってます♡収納というか、持ち運びできるカバーを使っている方いませんか⁇
どんなものを使っているか見せていただきたいです!
ネットで購入予定なので、どこのサイトかも教えていただけたらうれしいです♡

コメント

使っている抱っこ紐はエルゴですが、これを使っています。
エルゴのゴツさでも収納できて、慣れるまではちょっと手間取りましたが慣れてからはすごく重宝しています!
楽天で買いました。

• mnk

mnk

ありがとうございます!
    ベビービョルンはエルゴみたいに丸められないので、使えるかどうか…
    参考にさせていただきます♡

• 8月20日

使っているのは、ベビービョルンのoneです。
私も探していたところ、tetoteというサイトでハンドメイドで販売されている方(a.crownさん)がいらっしゃいます。
他によだれカバーなどもありますよ。とても丁寧な作りで素敵な作品です。
よろしければ見てみてください。(^_^)

• mnk

mnk

ありがとうございます♡

使い勝手はどうですか⁇
    参考にさせていただきます♡

• 8月20日

退会ユーザー

使い勝手はとてもいいですよー(^_^)
    私は黒リボン柄と黒無地のリバーシブルのものを購入しました。
    ビョルンはよだれカバーなどの正規品もあまり店頭などには並んでいないので、友人からこのサイトを聞いてからとても重宝してます。

• 8月20日