お金・保険 旦那も私も自営の国保です。私は雇用が自営なだけで会社で確定申告をし… 旦那も私も自営の国保です。私は雇用が自営なだけで会社で確定申告をしてくれてある為自分ではやりません。旦那の方が収入が高い為、私の生命保険などは旦那の方で出せばいいんでしょうか? いろいろ混ざってしまっているので、わかる方教えてください! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 生命保険 会社 確定申告 m コメント らら 控除のことですよね? 基本的に口座引き落としされている人で出すのでmさんの分も旦那さんの口座から引き落とされているなら旦那さんで出せますがそうでないのなら出せません💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント