AFCのストレッチマーククリーム使ってる方いらっしゃいますか?5ヶ月に…
AFCのストレッチマーククリーム
使ってる方いらっしゃいますか?
5ヶ月に入った頃から妊娠線に本当に悩みました…胸が一番酷くて本当泣きました。
妊娠線予防のクリームではなく市販のベビーローションで全身の乾燥ケアをしていましたが、一気に妊娠線ができてしまいました…
たくさん調べた結果、できてしまった妊娠線も治すことができるということでこちらを購入。
まだ使って1週間もしていませんが
使った次の日の朝、もう一度塗り直そうとしたところ乾燥していて少し薄く皮がむけたような粉をふいたような感じでした!
妊娠線は急激な体重増加や乾燥が原因ということで、できてしまった妊娠線は治したいけれど乾燥してしまうのが気になっていて…
肌に合っていないのでしょうか…
同じように乾燥した方いらっしゃいますか?
今の所は妊娠線が改善されてもいませんので
使い続けていこうと思っています!
妊娠線が本当にショックでとにかく治したい気持ちです(;_;)
AFCのストレッチマーククリーム使っている方、もしくは他の商品でできてしまった妊娠線が改善されるオススメのものありましたら教えて下さい‼︎
宜しくお願い致します(;_;)
- かぴたん(9歳)
@いちごあめ+.
こんばんは(っ^ω^)⊃
このクリームは使ってませんが
AFCの葉酸頼んだ時にサンプルが付いてきて
それは使ったことあります🙌
乾燥はしませんでしたよ( ´・ᴗ・` )
あたしは、妊娠線予防に
ヴァセリンのボディミルクに
バイオイルの重ね塗りしてます(((っ・ω・)っ♡
バイオイルは本当におすすめですよ🙈💕
ゆーりちゃん
妊娠線ショックですよね(;o;)
私はキャリネスのオイルとクリームをWで使ってます☆☆バイオイルは顔に使ってましたがいいですよ!確かできた妊娠線とか傷痕に効果あるらしいです!
かぴたん
乾燥しなくて良かったですね♡
ボディミルクとバイオイルを重ね塗りしてるんですね!
私もAFCのクリームにベビーローションのクリーム重ね塗りしてましたが、乾燥は治らずでした(;_;)
オイルに変えてみます!
バイオイルオススメなんですね!
調べてみます♡
ありがとうございます♡
かぴたん
妊娠線…本当にショックで…
調べてみました!
オイルとクリームのダブル使いはやっぱりやるべきですね!
バイオイル良さそうですね♡
口コミたくさんみたら間違って偽物買ってしまうと大変そうです」…気をつけて購入したいです!
かぴたん
バイオイルこれですよね\( *´•ω•`*)/?
ゆーりちゃん
そーですそれですよー☆☆(*´ω`*)海外販売名のバイオオイルもあって中身は同じだけど輸入品は偽物もあるからバイオイル表示の国内販売品を買うと安心ですよ☆☆(*´ω`*)
ゆーりちゃん
参考に☆☆
かぴたん
わぁ!比較の画像ありがとうございます♡
おかげで間違わずに買えそうです!
プラザやLOFTとかに売ってるそうなので通販のが安そうですが、偽物買わないためにも定価で買おうと思います!
教えて下さってありがとうございます♡
私もバイオイルとAFCのクリームで試してみます♡
コメント