その他の疑問 エアーポッズプロをフリマアプリで購入しましたが、シリアルナンバーから入手日が分かりました。このことは問題ではないでしょうか。 もし詳しい方いましたら教えて頂きたいです。 エアーポッズプロをフリマアプリで購入しました。 新品未使用未開封とのことでしたので、シリアルナンバーを調べたら購入日は未確認でしたが、発送して頂いた後に再度調べたら日にちが決まってました。 恐らくその方が入手した日です。 これはおかしくないでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り アプリ シリアル フリマ はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ そもそも本物じゃないのではないでしょうか?💧 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 本物じゃなくてもシリアルナンバー調べれるんでしょうか? 3月2日 はじめてのママリ ちなみにそのシリアルナンバーは化粧箱.充電器の内側.左右のイヤホン本体全てに書いてますか?💭 3月2日 はじめてのママリ いえ、まだ届いてないので、その方が出品画像に載せてるのを見てアップルサイトで検索掛けました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本物じゃなくてもシリアルナンバー調べれるんでしょうか?
はじめてのママリ
ちなみにそのシリアルナンバーは化粧箱.充電器の内側.左右のイヤホン本体全てに書いてますか?💭
はじめてのママリ
いえ、まだ届いてないので、その方が出品画像に載せてるのを見てアップルサイトで検索掛けました!