妊活 今朝6時に一度基礎体温測って、そのあと二度寝して20分後にもう一度基礎… 今朝6時に一度基礎体温測って、そのあと二度寝して20分後にもう一度基礎体温測ったら0.3度上がっていました。 これは最初に測った方が正しいということでいいんでしょうか? 寝返りはしましたが起き上がってはいません。 二度寝前に少し喋ったりしたので、それで温度上がることありますか? ちなみに、今朝は少し早く目が覚めたのですがいつもは2回目に測った時間くらいに測ります。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 基礎体温 寝返り rio(1歳2ヶ月) コメント あーか 最初に測った方だと思います! 3月2日 rio ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!