コメント
みぃー
在庫復活するものとしないものがあります。
DEALとスーパーセールは連動していない商品もあるので、それだったらもう売り切れてしまっているかと思います。
みぃー
在庫復活するものとしないものがあります。
DEALとスーパーセールは連動していない商品もあるので、それだったらもう売り切れてしまっているかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
現在入院中なのですが 病院ってカルテがあるはずなのに 情報共有全然できてないなって思いました。 そう思ったのは看護師に2回 「先生に伝えてください。診ていただけませんか」 とお願いし「わかりました。伝えておきま…
メルカリで相場を間違って出品してしまったようで、購入された品のキャンセルを考えております… 15000円ほど値上げして出品し直したいです。 不誠実極まりないですが、 皆さんなら相場間違いで連絡がきたらどう思われま…
気にするのおかしいですか? おかしな質問すみません🙇♀️ 異常ですみたいなコメントはお控えください💦 セルフレジで左隣の人が鯖の刺身みたいなのを買ってて、 左隣だと隣の人が買ったものが自分のカゴが左側なのでちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
母
ご返信ありがとうございます!
私が楽天に詳しくなく、文章がややこしくなってしまいました🙇♀️💦
私が欲しい商品の販売期間は、3月4日20:00〜になっています。スーパーセールになるのですかね😓?
楽天市場にあるNIKE公式店の商品なのですが、在庫復活どうですかね💦
母
なるほど!!
復活するかもしれない、という前向きなコメントありがとうございます😊
在庫復活したらラッキー♪くらいの気持ちで、当日待ちたいと思います☺️
みぃー
読み返すと変な文章なので、補足します。
連動というより、
開始する日付が違うので、スーパーセールより早くDEAL対象商品が売り切れてしまうことあります。
オムツや洗剤など在庫が復活するものもあります。
みぃー
それだったら復活する気がします。インスタなどでスーパーセールのときにNIKEはよくポイント還元しているイメージです。人気サイズはすぐ売り切れるみたいですが。
NIKEで買ったことないので、確実なことは言えませんが💦