その他の疑問 楽天スーパーdeal、お詳しい方いらっしゃいますか?今回のセールので欲し… 楽天スーパーdeal、お詳しい方いらっしゃいますか? 今回のセールので欲しい靴があるのですが、現時点だとサイズの在庫がありません。 ですが、その商品は今回のセールの対象品となっています。 そのような商品は、当日のその時間になったら在庫が入るのでしょうか?💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 靴 楽天 セール 太子(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃー 在庫復活するものとしないものがあります。 DEALとスーパーセールは連動していない商品もあるので、それだったらもう売り切れてしまっているかと思います。 3月2日 みぃー 読み返すと変な文章なので、補足します。 連動というより、 開始する日付が違うので、スーパーセールより早くDEAL対象商品が売り切れてしまうことあります。 オムツや洗剤など在庫が復活するものもあります。 3月2日 太子 ご返信ありがとうございます! 私が楽天に詳しくなく、文章がややこしくなってしまいました🙇♀️💦 私が欲しい商品の販売期間は、3月4日20:00〜になっています。スーパーセールになるのですかね😓? 楽天市場にあるNIKE公式店の商品なのですが、在庫復活どうですかね💦 3月2日 みぃー それだったら復活する気がします。インスタなどでスーパーセールのときにNIKEはよくポイント還元しているイメージです。人気サイズはすぐ売り切れるみたいですが。 NIKEで買ったことないので、確実なことは言えませんが💦 3月2日 太子 なるほど!! 復活するかもしれない、という前向きなコメントありがとうございます😊 在庫復活したらラッキー♪くらいの気持ちで、当日待ちたいと思います☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
読み返すと変な文章なので、補足します。
連動というより、
開始する日付が違うので、スーパーセールより早くDEAL対象商品が売り切れてしまうことあります。
オムツや洗剤など在庫が復活するものもあります。
太子
ご返信ありがとうございます!
私が楽天に詳しくなく、文章がややこしくなってしまいました🙇♀️💦
私が欲しい商品の販売期間は、3月4日20:00〜になっています。スーパーセールになるのですかね😓?
楽天市場にあるNIKE公式店の商品なのですが、在庫復活どうですかね💦
みぃー
それだったら復活する気がします。インスタなどでスーパーセールのときにNIKEはよくポイント還元しているイメージです。人気サイズはすぐ売り切れるみたいですが。
NIKEで買ったことないので、確実なことは言えませんが💦
太子
なるほど!!
復活するかもしれない、という前向きなコメントありがとうございます😊
在庫復活したらラッキー♪くらいの気持ちで、当日待ちたいと思います☺️