ぺこ🔰
内診、痛いですよね。
私は陣痛よりも痛く感じました…
ネガティブな回答になってしまいましたが、その痛みを忘れるくらいの感動が待ってていますよ☺️
頑張ってください!

ママリ
痛いですよね😭!本当に嫌で次の検診またやるらしいから早く出てきてってお腹に話しかけまくりました😂w
助産師さんに陣痛と内診グリグリは痛みのベクトルが違いすぎるから、内診グリグリで耐えられないからってへこまなくていいのよ〜と言われました😇
お産頑張ってください!応援してます😊✨
ぺこ🔰
内診、痛いですよね。
私は陣痛よりも痛く感じました…
ネガティブな回答になってしまいましたが、その痛みを忘れるくらいの感動が待ってていますよ☺️
頑張ってください!
ママリ
痛いですよね😭!本当に嫌で次の検診またやるらしいから早く出てきてってお腹に話しかけまくりました😂w
助産師さんに陣痛と内診グリグリは痛みのベクトルが違いすぎるから、内診グリグリで耐えられないからってへこまなくていいのよ〜と言われました😇
お産頑張ってください!応援してます😊✨
「陣痛」に関する質問
リトドリン点滴オフから陣痛 26wから33w現在まで リトドリン点滴をしながら 入院中です。 36wには点滴オフの予定ですが 36wだと立ち合い出産ができないことを 今日しりました。。(経膣) 31wで一度退院目指して 点…
妊娠中の夢が正夢になった方いますか?👶 実は昨夜、夢で37週と何日かの日に 昼間自宅で陣痛が来て、旦那が仕事から帰るの 待ってたら自宅で生まれてしまった! みたいな夢を見ました😂🙌 そんなことは中々ないとは思いま…
出産準備を進めたいのですが、ネットの方がいいのか実際見に行くべきか迷っています、、💧 これは絶対あるべきなどありましたら教えていただきたいです🥲 ちなみに入院陣痛バックでも必須なものあったら教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント