家事・料理 ケーキって次の日でも食べれますよね⁉️⚠️娘が、ホールケーキを直接手で… ケーキって次の日でも食べれますよね⁉️ ⚠️娘が、ホールケーキを直接手で触って食べてます… それでも皆さんなら気にせず食べますか? と言うのも… 1日が娘の誕生日で、ホールケーキを買ってお祝いしました。 ですが、寝かしつけの時に一緒に寝てしまい、食べるのが2日の15時くらいになります😭💦 いいねで教えてください👍 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 寝かしつけ 誕生日 ケーキ お祝い ちょこ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちょこ もちろん気にせずに食べちゃいます😋 3月2日 ちょこ いや、、 娘が直接手をつけてるから辞めておく🤔 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント