コメント
👶🏻
残業の程度やどんな患者さんが多いか、勉強会の頻度などホームページには載ってない細かい情報をくれますよ😊
こちらが探してる条件を伝えるとそれにあった病院や施設など候補を探してくれるのでありがたかったです😊
mi
マイナビで友達が転職したので自分も登録しましたが、全然希望と違うとこばっかり紹介されてゴリ押しされたが嫌でタウンワークで探して転職しました笑
メリットは担当さんが良ければいいところ紹介してくれて、履歴書とか添削してくれて、面接も同席してくれる所とかですかね🤔(コロナの今どうかはわからないです💦)
デメリットは病院側は雇うのに転職サイトの会社に結構なお金払うから雇ってくれにくいと聞いたので、病院のホームページからのほうが病院側としては無駄にお金払わないで雇えるので嬉しいと思います(ू•‧̫•ू⑅)
-
はじめてのママリ🔰
担当さんによるんですね💦
というか面接にまでついて来るんですか⁉️すごい…💦
参考にします、ありがとうございます☀️- 3月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど、希望の条件ご明確にあると転職サイトはすごく良さそうですね😃参考にします、ありがとうございます☀️