コメント
こっつん
まさに、同じです(笑)
そんな日もありますよね😁
仕事から帰ってきてご飯作らなきゃなのに、どうしても動きたくなくて、20分だけコーヒー飲みながらフリーズして、なんとかご飯、お風呂、片付け、寝かしつけ完了です!!
なお❤たくさんも
ちゃんとご飯作って、子供さん寝かしつけしてる時点で十分頑張ってますよ🤩🤩
こっつん
まさに、同じです(笑)
そんな日もありますよね😁
仕事から帰ってきてご飯作らなきゃなのに、どうしても動きたくなくて、20分だけコーヒー飲みながらフリーズして、なんとかご飯、お風呂、片付け、寝かしつけ完了です!!
なお❤たくさんも
ちゃんとご飯作って、子供さん寝かしつけしてる時点で十分頑張ってますよ🤩🤩
「ココロ・悩み」に関する質問
最近娘が「クラスの男の子好きじゃないんだぁ、女の子は好き」と言います。男の子が苦手って年少さんからありますか😭😭?お友達で男の子がいるのですが、その子も好きじゃない・友達じゃないと最近言ってて、理由聞くと叩…
ひとりっ子で良かったと思っている方に お話聞きたいです。 ご自身がひとりっ子、もしくはひとりっ子予定の方🙇♂️ 私は3人兄弟で、親や友達に相談できないことを 相談できたり、弟と仲が良くよく一緒に出かけたりするの…
人の一挙一動に過敏になってしまうんですが、どうすれば気にしなくなりますか? 元々ネガティブです。 誰にでもにこにこ接するようにしてるのですが、相手がなんとなく私のこと苦手なのかな?と思ってしまうと、それ以上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なお❤️たく
ありがとうございます😭💕
こっつんさんの優しいお言葉に
救われました~👍😂✨
こっつんさんこそ、お仕事に家事に育児にと本当にお疲れさまです😚💕
私も4月から2人同時に保育園入園と
職場復帰予定で、新生活を想像しただけで白目むきそうです‼️😲😰😵😭
が、なんとか1日1日、抜けるとこ
抜きながらがんばってみます‼️😂💨