コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
こんばんは🙋♀️
微妙ですね😥
私ならタクシーとか交通機関使って行きます🙆♀️
私なら行っちゃいますね🤣
退会ユーザー
私なら連れて行きますね。下の子妊娠中に長く入院していて1歳半健診行けてなかったので、退院して即行きました。会陰切開しましたが、毎日NICU通いだったので退院した日からチャリも電車も乗ってました。
-
なおちゃん(20)
確かに次の検診がいつになるか分からないのでなるべく行くべきですよね😭
ただ1人目の会陰切開がおしりまで避けるくらいの傷で治りがだいぶ遅かったので次もそーなったら連れて行ける自信がないので無理しない程度に行こうと思います!- 3月1日
-
退会ユーザー
チャリは私は足が浮腫み過ぎて歩けなかったので仕方なく移動手段で乗ってましたが、股も裂けましたが子宮からの出血も多く、常にお尻浮かせて乗ってました😂
- 3月1日
h1r065
1ヶ月先に延ばして、1ヶ月先にお母さんに頼みで上の子と検診にいきます。
悪露もあるし休まないといけないときなので。
自転車とか産後回復のまもないときに乗っちゃダメです。
子宮もまだまだ収縮途中とかなので。
-
なおちゃん(20)
やっぱりそうした方がいいですかね😖
赤ちゃんいるのに身体壊したら元も子もないですもんね、、、- 3月1日
-
h1r065
産後の無理は老後にくるともきくので。
身体のが大事ですよ。- 3月1日
-
なおちゃん(20)
お気遣いありがとうございます🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️( ߹꒳߹ )
無理しないようにします😭- 3月1日
-
h1r065
まずは赤ちゃん無事産んでを祈ってます!
- 3月1日
-
なおちゃん(20)
h1r065さんも赤ちゃんが無事に産まれますように(*ˊᵕˋ* )
- 3月1日
なおちゃん(20)
次の検診がいつになるか分からないのでなるべく行きたいのでしんどくなければ行きたいと思います!タクシーいいですね!