ゆいちゃんmama。
コメント拝見させて頂きました。
お気持ちスゴーーーーーク分かりますww
どうしようも出来なくて、状態がいい衣服はパパに捨てられる前に、圧縮袋に入れて保管してます。
たまに、出しては一人で思い出に浸ってますwwwwそして泣きます😭
本当に皆さんどうしてるのか…。

やぎっこりー🥦🫶
h&mがお近くにあれば、、
リサイクル持っていったらお買い物時に使える10%オフクーポンが貰えるって聞いたことあります😊
コロナ禍で今どうかわからないですが💦
ゆいちゃんmama。
コメント拝見させて頂きました。
お気持ちスゴーーーーーク分かりますww
どうしようも出来なくて、状態がいい衣服はパパに捨てられる前に、圧縮袋に入れて保管してます。
たまに、出しては一人で思い出に浸ってますwwwwそして泣きます😭
本当に皆さんどうしてるのか…。
やぎっこりー🥦🫶
h&mがお近くにあれば、、
リサイクル持っていったらお買い物時に使える10%オフクーポンが貰えるって聞いたことあります😊
コロナ禍で今どうかわからないですが💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリで額縁(40cm×70cmくらい)を配送したい場合どのようにするのがいいですかね?🖼️ プチプチに包んでダンボールが1番安全かと思うのですが、サイズが大きくて合うダンボールがなかなかなくて困っています…💦
サイズアウトの子供服どうしてますか? お下がりをあげる子はいません。 メルカリに出すか、市のリサイクルに持って行くか捨てるか、、、 とりあえず赤ちゃんの頃から全部ダンボールに入っています😅
メルカリで、新品5点セットバラ売り不可の物を買いました。 その内3点不要になってしまったので、それら売りたいのですがやって大丈夫なことですか?💦 中古の服を買って似合わず、前出品者さんのことも記載して更に売った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント