※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみくみ
雑談・つぶやき

単身赴任中の旦那が、明日から赴任先の職場仲間(女込み)と6人で、一…

単身赴任中の旦那が、明日から赴任先の職場仲間(女込み)と6人で、一泊二日の旅行へ行くそうです。私はこの夏、赴任先の旦那の家に行った時に、観光名所には行きました。それ以外、旅行らしい所には何処にも行ってません。だからか、なんか ムカつきます…。嫉妬も多少あるけど、旦那が楽しそうでイライラします(笑)私も何処か、旅行に連れてけ!て感じ。まったく腑に落ちないなぁ。

コメント

もふもふふわふわ

うわー。わたしも同じでした。腹立ちますよね。うちは海外に約一週間、女もいましたよー。なのに上から目線でくるからほんと腹立つ。

でも、いってもなんもわかってないです。。旦那のカードでいいもの買ってやる!ておもってますw

• くみくみ

くみくみ

コメント ありがとうございます!
    なんとまぁ、海外でしたか?! わ〜私、それ耐えられない(汗)お土産ありましたか?うちは何にもなし。楽しかったと言わんばかりに日焼けして帰ってきたみたいです。唯一の救いは、小6の息子が、自分ばっかりいいですね。ずるすぎる。どーぞどーぞ、楽しんで来てください。
    と、私の知らない間にラインしていたことです。妊娠中のストレスも溜まる中、やってくれます、旦那様達。

• 8月25日
  • もふもふふわふわ

もふもふふわふわ

おみやげはベビーのものとか、わたしが指定した化粧品とか結構大量にくれたんですけどね、そもそも、なぜリスクある海外行くかなー。てなりました。
    独身気分なんですよね、きっと。

• 8月25日
  • もふもふふわふわ

もふもふふわふわ

おみやげはベビーのものとか、わたしが指定した化粧品とか結構大量にくれたんですけどね、そもそも、なぜリスクある海外行くかなー。てなりました。
    独身気分なんですよね、きっと。

• 8月25日
くみくみ

海外は確かにリスキーですね!最初に行くと聞いた時、どう思いましたか?単身赴任で飲み会も多いし、飲みに行って、旅行にも行ってとなると、プライベートも楽しんでる様で、珍しく半端ないイライラにかられてしまいました。私はプライベートと聞いた時、ショックで何も言えず。その時は、家から出発して行きましたが、見送りしませんでした(笑)大人気ないですが、未だに素っ気ない態度取ってます(汗)