コメント
もふもふふわふわ
うわー。わたしも同じでした。腹立ちますよね。うちは海外に約一週間、女もいましたよー。なのに上から目線でくるからほんと腹立つ。
でも、いってもなんもわかってないです。。旦那のカードでいいもの買ってやる!ておもってますw
くみくみ
海外は確かにリスキーですね!最初に行くと聞いた時、どう思いましたか?単身赴任で飲み会も多いし、飲みに行って、旅行にも行ってとなると、プライベートも楽しんでる様で、珍しく半端ないイライラにかられてしまいました。私はプライベートと聞いた時、ショックで何も言えず。その時は、家から出発して行きましたが、見送りしませんでした(笑)大人気ないですが、未だに素っ気ない態度取ってます(汗)
くみくみ
コメント ありがとうございます!
なんとまぁ、海外でしたか?! わ〜私、それ耐えられない(汗)お土産ありましたか?うちは何にもなし。楽しかったと言わんばかりに日焼けして帰ってきたみたいです。唯一の救いは、小6の息子が、自分ばっかりいいですね。ずるすぎる。どーぞどーぞ、楽しんで来てください。
と、私の知らない間にラインしていたことです。妊娠中のストレスも溜まる中、やってくれます、旦那様達。
もふもふふわふわ
おみやげはベビーのものとか、わたしが指定した化粧品とか結構大量にくれたんですけどね、そもそも、なぜリスクある海外行くかなー。てなりました。
独身気分なんですよね、きっと。
もふもふふわふわ
おみやげはベビーのものとか、わたしが指定した化粧品とか結構大量にくれたんですけどね、そもそも、なぜリスクある海外行くかなー。てなりました。
独身気分なんですよね、きっと。