はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
違うかもしれませんが、私は花粉症で急にひどくなり始めたときにのどと耳が痛くなり病院へ行ったら、中耳炎になっていました。
飲み込んだりゲップみたいなときや、鼻をかむときに特に耳が痛かったです…。
その時は臨月のときで一応飲める薬をもらったけど、結局飲まず2日くらいで自然に治りました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
違うかもしれませんが、私は花粉症で急にひどくなり始めたときにのどと耳が痛くなり病院へ行ったら、中耳炎になっていました。
飲み込んだりゲップみたいなときや、鼻をかむときに特に耳が痛かったです…。
その時は臨月のときで一応飲める薬をもらったけど、結局飲まず2日くらいで自然に治りました!
「熱」に関する質問
妊娠中の下痢について 1週間、下痢が続いてます。 初日のみ微熱が出て その後はすぐに回復し食事も普通にとれてます。 最初は食あたり?と思いましたが 生物食べていないし心当たりがありません。 嘔吐はなしです。胃腸…
皆さんだったらどのタイミングで病院連れていきますか? グズグズが酷く 水分摂らないしご飯あげようしても食べなかったので大好きな物をウーバーで頼みましたがそれすら食べず 熱を測ったら11時半で38.5でした 鼻水や…
インフルエンザや突発性発疹、RSウイルスなどに感染して解熱した後、 人が変わったようになったお子さんいませんか? 1歳の娘が解熱して5日目ですが、人が変わりました。 温厚だったのに解熱してから癇癪が始まり 夜通し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント