はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
違うかもしれませんが、私は花粉症で急にひどくなり始めたときにのどと耳が痛くなり病院へ行ったら、中耳炎になっていました。
飲み込んだりゲップみたいなときや、鼻をかむときに特に耳が痛かったです…。
その時は臨月のときで一応飲める薬をもらったけど、結局飲まず2日くらいで自然に治りました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
違うかもしれませんが、私は花粉症で急にひどくなり始めたときにのどと耳が痛くなり病院へ行ったら、中耳炎になっていました。
飲み込んだりゲップみたいなときや、鼻をかむときに特に耳が痛かったです…。
その時は臨月のときで一応飲める薬をもらったけど、結局飲まず2日くらいで自然に治りました!
「熱」に関する質問
夏休み、2人以上子どもがいるみなさん! 1人が熱がでて、もう1人が元気な場合、、もう本当に家にいるしかできなくって、この場合なにしてますか🤣? 幼稚園などの預かりは長期休みはやってません。小学生でもないので、友…
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
保育園から「疲れているみたい」とたまに言われます 熱もなく体調良ければ週5(9:00-16:00)で通ってますが、たまに(1か月に1回か2回)17:00お迎えの時もあります。 家では機嫌よくごはんも睡眠もいつもと変わらないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント