はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
違うかもしれませんが、私は花粉症で急にひどくなり始めたときにのどと耳が痛くなり病院へ行ったら、中耳炎になっていました。
飲み込んだりゲップみたいなときや、鼻をかむときに特に耳が痛かったです…。
その時は臨月のときで一応飲める薬をもらったけど、結局飲まず2日くらいで自然に治りました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
違うかもしれませんが、私は花粉症で急にひどくなり始めたときにのどと耳が痛くなり病院へ行ったら、中耳炎になっていました。
飲み込んだりゲップみたいなときや、鼻をかむときに特に耳が痛かったです…。
その時は臨月のときで一応飲める薬をもらったけど、結局飲まず2日くらいで自然に治りました!
「熱」に関する質問
2階子ども部屋にいまレースカーテンのみつけているのですが、窓枠の中にハニカムシェードかロールスクリーンをつけるか悩んでいます。 ハニカムシェードのほうが断熱性は高いでしょうか? 寝室も遮光カーテンをつけてい…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
予防接種後の熱について 昨日の予防接種の後副反応で軽く熱が出ています。 この場合、風邪ではないので布団をいつもより多めにかけて温めるのではなく、かける布団は軽めにして保冷剤で冷やして全体的に寒いかな?くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント