コメント
ありさ
普段は汚すので基本しまむらや西松屋です😂
プティマインやGAP、バースデイ、ユニクロとかでも買いました😊
はむはむ
しまむら、西松屋、バースディ、BABYDOLL、通販が多いです(❁´ω`❁)
-
はじめてのママリ🔰
通販はどこで買ってるんですか??😶😶
- 3月2日
ぽっちゃま
平日は保育園なのでほぼ西松屋です🤣笑
あとは好きなデザインがあればGAP、UNIQLO、GU、無印良品で買ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも4月からプレなので、西松屋で買おうと思ってます〜😙😙無印も良いですよね〜!シャツやパジャマは絶対ユニクロです💕
- 3月2日
しぃ&りょうママ
シューラルーでロンT買いました😊
あとはアプレレクールやBREEZEとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
シューラルー初めて聞きました!😳😳私もアプレとBREEZEよく買います💕
- 3月2日
-
しぃ&りょうママ
シューラルーはレディースがメインのワールド系列のお店ですよー🤗
息子は今恐竜ブームで恐竜柄のTシャツを見つけて買っちゃいました😆- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
シューラルー調べたら分かりました!お店の名前、読み方が分からなかったです🤣ネットで見たら可愛かったので今度お店行ってみます💕恐竜柄可愛いですよね🦖うちの息子は電車好きなので、電車柄探してみます✨
- 3月2日
ハル
バースデイや無印、プティマインで買ってました😊💕
-
はじめてのママリ🔰
プティマイン可愛いですよね✨😉今度バースデー行ってみます💕
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
近くにしまむらやバースデーが無くてあまり行かないのですが、110でもたくさんありますか??
うちもGAP良く、買います✨セールの時に😉
ありさ
バースデイは結構ありましたが、しまむらは少ないです😅
キャラクター物は多いのでよく買います😊
あたしもセールの時に買います😂笑
はじめてのママリ🔰
バースデー行ってみます😉✨GAP普段高くて買えないですよね〜😂😂