※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2.3歳くらいの方、男の子の子供服ってどこで買ってますか?春服買いに行…

2.3歳くらいの方、男の子の子供服ってどこで買ってますか??春服買いに行きたいです🌸

コメント

ありさ

普段は汚すので基本しまむらや西松屋です😂
プティマインやGAP、バースデイ、ユニクロとかでも買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにしまむらやバースデーが無くてあまり行かないのですが、110でもたくさんありますか??
    うちもGAP良く、買います✨セールの時に😉

• 3月2日
  • ありさ

ありさ

バースデイは結構ありましたが、しまむらは少ないです😅
    キャラクター物は多いのでよく買います😊
    あたしもセールの時に買います😂笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデー行ってみます😉✨GAP普段高くて買えないですよね〜😂😂

• 3月2日
はむはむ

しまむら、西松屋、バースディ、BABYDOLL、通販が多いです(❁´ω`❁)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通販はどこで買ってるんですか??😶😶

• 3月2日
ぽっちゃま

平日は保育園なのでほぼ西松屋です🤣笑
あとは好きなデザインがあればGAP、UNIQLO、GU、無印良品で買ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも4月からプレなので、西松屋で買おうと思ってます〜😙😙無印も良いですよね〜!シャツやパジャマは絶対ユニクロです💕

• 3月2日
しぃ&りょうママ

シューラルーでロンT買いました😊
あとはアプレレクールやBREEZEとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シューラルー初めて聞きました!😳😳私もアプレとBREEZEよく買います💕

• 3月2日
  • しぃ&りょうママ

しぃ&りょうママ

シューラルーはレディースがメインのワールド系列のお店ですよー🤗
    息子は今恐竜ブームで恐竜柄のTシャツを見つけて買っちゃいました😆

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シューラルー調べたら分かりました!お店の名前、読み方が分からなかったです🤣ネットで見たら可愛かったので今度お店行ってみます💕恐竜柄可愛いですよね🦖うちの息子は電車好きなので、電車柄探してみます✨

• 3月2日
ハル

バースデイや無印、プティマインで買ってました😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマイン可愛いですよね✨😉今度バースデー行ってみます💕

• 3月2日