※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
お出かけ

エヴァの映画を公開日に観に行くママさんはいらっしゃいますか。アスカのチラシは300万名限定です。

エヴァの映画観に行きたい!!!!っていうママさんいらっしゃいますか?公開日に行きますか?( ; _ ; )
アスカのチラシが300万名限定ですよね…

コメント

mai.

絶対公開日有給取って見に行きます!!笑

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね!!笑
    私も初日旦那が休みなので預けて交代で観に行こう…決心がつきました!笑

欲を言えば考察してもう一回観に行きたい…😂

• 3月1日
Min.再登録

見に行きたいですねー🤣
主人の休みが合えば一時保育利用して観に行く予定です( * ・ᴗ・ )*

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!13年越しですもんね…
    一緒に観に行けるのいいですね☺️!休み合うといいですね✨

• 3月1日
初めてのママリ

ちょうど予定のある週で、公開日から一週間は行けません😭
夜旦那が仕事から帰ってきたら行こうかな⁉️と思ったんですが、レイトショーで2時間35分は終わるの遅すぎると思い公開日に見るのは諦めました笑
公開日に見られるの羨ましすぎます‼️
見るまで情報入ってこないようにするの大変です🤣🤣

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!そうだったんですね…急だったからあけておくこともできないですもんね( ; _ ; )
    2:35ですか…確実にすいてそうですが子供いるともう難しいし遅いですもんね( ; _ ; )
    一週間は長いですもんね…なんとか阻止してください😭
    楽しみですね〜🥰笑

• 3月1日
ぱっころりん

見に行きたいですが、映画館まで遠い田舎に住んでいるので、どうしようか悩んでます🥺

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!そうなんですね…遠いと悩んでしまいますよね…💦
    でも観たいしってもやもやしそうです😭

• 3月1日