エヴァの映画を公開日に観に行くママさんはいらっしゃいますか。アスカのチラシは300万名限定です。
エヴァの映画観に行きたい!!!!っていうママさんいらっしゃいますか?公開日に行きますか?( ; _ ; )
アスカのチラシが300万名限定ですよね…
- 食パン🍞
コメント

mai.
絶対公開日有給取って見に行きます!!笑

Min.再登録
見に行きたいですねー🤣
主人の休みが合えば一時保育利用して観に行く予定です( * ・ᴗ・ )*
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!13年越しですもんね…
一緒に観に行けるのいいですね☺️!休み合うといいですね✨- 3月1日

初めてのママリ
ちょうど予定のある週で、公開日から一週間は行けません😭
夜旦那が仕事から帰ってきたら行こうかな⁉️と思ったんですが、レイトショーで2時間35分は終わるの遅すぎると思い公開日に見るのは諦めました笑
公開日に見られるの羨ましすぎます‼️
見るまで情報入ってこないようにするの大変です🤣🤣
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!そうだったんですね…急だったからあけておくこともできないですもんね( ; _ ; )
2:35ですか…確実にすいてそうですが子供いるともう難しいし遅いですもんね( ; _ ; )
一週間は長いですもんね…なんとか阻止してください😭
楽しみですね〜🥰笑- 3月1日

ぱっころりん
見に行きたいですが、映画館まで遠い田舎に住んでいるので、どうしようか悩んでます🥺
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!そうなんですね…遠いと悩んでしまいますよね…💦
でも観たいしってもやもやしそうです😭- 3月1日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね!!笑
私も初日旦那が休みなので預けて交代で観に行こう…決心がつきました!笑
欲を言えば考察してもう一回観に行きたい…😂