妊活 生理が遅れている状況で妊娠検査を行ったが陰性で、早く生理が来てほしいとの相談です。 生理よ早く来て😭 ラッキーテストの排卵日検査薬で 2/16から18まで陽性出たので行為 アプリで生理予定日が2/28だったけど我慢できず フライングで2/27.2/28にラッキーテストの妊娠検査薬で試したけど真っ白で泣けました。 はやくきてー😭 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング ラッキーテスト 生理予定日 陽性 排卵日検査薬 sea otter(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目希望してて、同じく生理待ちです〜😭 来て欲しい時に限って来ないのでモヤモヤしてます😫 3月1日 sea otter コメントありがとうございます!タイミング取れたのに結果が真っ白でショックです😭なのにまだ来ないから焦らしてきてうざいですよね😂 3月1日 退会ユーザー ほんとうざいです〜🥲 生理前症状の腰痛などでてるのに💦 お互いに早く子ども授かれますように🤱 3月1日 sea otter 検索魔になってませんか?😭笑 ありがとうございます! コウノトリさんまってるよ💕笑 3月1日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea otter
コメントありがとうございます!タイミング取れたのに結果が真っ白でショックです😭なのにまだ来ないから焦らしてきてうざいですよね😂
退会ユーザー
ほんとうざいです〜🥲
生理前症状の腰痛などでてるのに💦
お互いに早く子ども授かれますように🤱
sea otter
検索魔になってませんか?😭笑
ありがとうございます!
コウノトリさんまってるよ💕笑