住まい トイレに造作の手洗いをつけた方いらっしゃいますか?差し支えなければ、… トイレに造作の手洗いをつけた方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、お値段がいくらだったか参考にさせていただきたいです☺️🙏 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 値段 手洗い トイレ さりさり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 付けたかったんですが、30万と言われて諦めました😭 3月1日 さりさり えー!そんなにするんですか😭あのちっちゃい手洗い洗面に30万は無理すぎますね😣参考にさせていただきます☺️🙏 3月1日 はじめてのママリ🔰 大きさ関係なく水を流す設備?にお金が掛かるって言われました😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
えー!そんなにするんですか😭あのちっちゃい手洗い洗面に30万は無理すぎますね😣参考にさせていただきます☺️🙏
はじめてのママリ🔰
大きさ関係なく水を流す設備?にお金が掛かるって言われました😭