はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いて、食べる量が増えたときや、妊娠後期になるとかなり増えます😭
ちっち
1人目は初期から産むまでずっと増え続けました。笑
2人目は20週ころから体重増えやふくなってきたので、後期怖いなって思ってるところです👶
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いて、食べる量が増えたときや、妊娠後期になるとかなり増えます😭
ちっち
1人目は初期から産むまでずっと増え続けました。笑
2人目は20週ころから体重増えやふくなってきたので、後期怖いなって思ってるところです👶
「つわり」に関する質問
妊娠10週ではお腹でないですよね?😂 お腹でてきたと思うのですが、はやり食べすぎですかね? つわりで結構食べてます😱 みなさんは何週目くらいからお腹がでてきたなーと感じましたか?
過去のつわりがトラウマって有り得ますか?? 1~3人目までみんなつわりがかなり酷かったです。 それに出産月が皆同じなので、この時期のように冬の寒さが落ち着き、暖かい頃につわりがピークだったので最近凄くムカムカ…
つわりにマックのポテト食べたいと聞きますが つわりの時!! マックポテト食べてた方!! 毎日でしたか?? 毎日食べたい!!でしたか?? 食べづわりなのですか?? そしてマックポテトだと男の子と聞きますがどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント