コメント
はーちゃん
妊婦の医療費助成は後から申請の地域なのでしょうか?
私のところは子供の医療費助成と同じでお会計時に計算されているはずですよ😊
はーちゃん
妊婦の医療費助成は後から申請の地域なのでしょうか?
私のところは子供の医療費助成と同じでお会計時に計算されているはずですよ😊
「入院費」に関する質問
生活保護中の妊娠ってどうなるんでしょうか? 出産ってできますか?切迫早産など他のもので妊娠前に入院した場合の入院費とかどうなりますか? 生活費ってお腹の子も含めた額に増えますか?産んでから増えますか?
みなさんお疲れ様です🥺 今回は旦那のモラハラ、愚痴になります🙇吐口として使わせていただきたいです🙇 前提として離婚は考えておりません。どういう立ち回りをすれば良いのかご教授願います。 私は二十歳で妊娠、結婚を…
夫がモラハラです。 モラハラ夫が出るドラマに興味があって、わたしの宝物を見てるのですが、1話を見てもこれはモラハラなの??って思ってしまいました。 単に忙しくて余裕がない夫って感じで。。 こども生まれてからい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私のところは後からの申請です…昨日申請に行ったのですが担当してくれた人がイマイチ信用できない感じで…あいまいな感じなのに入院時の保険診療分は戻ってこないと言われたのでほんとなのか信用出来なくて💦