コメント
はーちゃん
妊婦の医療費助成は後から申請の地域なのでしょうか?
私のところは子供の医療費助成と同じでお会計時に計算されているはずですよ😊
はーちゃん
妊婦の医療費助成は後から申請の地域なのでしょうか?
私のところは子供の医療費助成と同じでお会計時に計算されているはずですよ😊
「入院費」に関する質問
2025年4月に出産予定です。 出産準備、赤ちゃん用品、入院費諸々含めて生後1ヶ月くらいまでの間にいくらかかりましたか? いくらくらい確保しておけば安心でしょうか。 出産手当の50万を除いた入院費で教えてください。 …
無知ですみません😂 コープ共済の4000円くらい払ってるやつに入ってるのですが、(名前忘れました、、)いま、卵巣出血の疑いで入院しています。 降りる保険金って入院費だけでしょうか? 手術とかしないと病気になっただけ…
切迫入院、経験された方! 入院費いくらで保険いくらおりてプラスorマイナス どうだったか教えてください!! ママリだと保険おりてプラスでした、って方ばかりで みんなちゃんといい保険かけてるんだなーと反省しており…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私のところは後からの申請です…昨日申請に行ったのですが担当してくれた人がイマイチ信用できない感じで…あいまいな感じなのに入院時の保険診療分は戻ってこないと言われたのでほんとなのか信用出来なくて💦