その他の疑問 お子様の七五三にかかる費用について教えてください。衣装や撮影、御祈祷などを含めて7〜8万円程度でしょうか。松江市に住んでいます。 みなさんはお子様の七五三にどのくらいお金がかかりましたか? 子供の衣装 当日の撮影 母親の衣装(ヘア込み) 御祈祷 これやると7〜8万ぐらいでしょうか? 松江市です。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 親 お金 七五三 撮影 ヘア 松江市 月(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント タルト 3歳の男の子でしたが 撮影着物親子 で5万ほど 後はご祈祷もピンきりで私達は5千円ほどでした 3月1日 タルト 撮影はスタジオのみです 私も着物着て髪の毛セットしました 3月1日 タルト すいません スタジオ撮影 こども和服洋装2着 データのみ50カット これで5万円でした これに、レンタルの着物と私の着物とセットでプラス2万 なので 7万でした 3月1日 タルト ありがとうございます 今の時代は高いですね 3月1日 月 コメントありがとうございます! 撮影はスタジオでされましたか?それともカメラマンさんに神社来てもらったやつですか? あとままさんはお着物着られました? 3月1日 月 詳しくありがとうございました! 50カットで5万は安く感じますね♫! お金貯めます!笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
撮影はスタジオのみです
私も着物着て髪の毛セットしました
タルト
すいません
スタジオ撮影
こども和服洋装2着
データのみ50カット
これで5万円でした
これに、レンタルの着物と私の着物とセットでプラス2万
なので
7万でした
タルト
ありがとうございます
今の時代は高いですね
月
コメントありがとうございます!
撮影はスタジオでされましたか?それともカメラマンさんに神社来てもらったやつですか?
あとままさんはお着物着られました?
月
詳しくありがとうございました!
50カットで5万は安く感じますね♫!
お金貯めます!笑