その他の疑問 みなさんはお子様の七五三にどのくらいお金がかかりましたか?子供の衣装… みなさんはお子様の七五三にどのくらいお金がかかりましたか? 子供の衣装 当日の撮影 母親の衣装(ヘア込み) 御祈祷 これやると7〜8万ぐらいでしょうか? 松江市です。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 親 お金 七五三 撮影 ヘア 松江市 月(妊娠18週目, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント タルト 3歳の男の子でしたが 撮影着物親子 で5万ほど 後はご祈祷もピンきりで私達は5千円ほどでした 3月1日 月 コメントありがとうございます! 撮影はスタジオでされましたか?それともカメラマンさんに神社来てもらったやつですか? あとままさんはお着物着られました? 3月1日 タルト 撮影はスタジオのみです 私も着物着て髪の毛セットしました 3月1日 タルト すいません スタジオ撮影 こども和服洋装2着 データのみ50カット これで5万円でした これに、レンタルの着物と私の着物とセットでプラス2万 なので 7万でした 3月1日 月 詳しくありがとうございました! 50カットで5万は安く感じますね♫! お金貯めます!笑 3月1日 タルト ありがとうございます 今の時代は高いですね 3月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
コメントありがとうございます!
撮影はスタジオでされましたか?それともカメラマンさんに神社来てもらったやつですか?
あとままさんはお着物着られました?
タルト
撮影はスタジオのみです
私も着物着て髪の毛セットしました
タルト
すいません
スタジオ撮影
こども和服洋装2着
データのみ50カット
これで5万円でした
これに、レンタルの着物と私の着物とセットでプラス2万
なので
7万でした
月
詳しくありがとうございました!
50カットで5万は安く感じますね♫!
お金貯めます!笑
タルト
ありがとうございます
今の時代は高いですね