雑談・つぶやき はぁ😭今日はよく泣くよく泣く😭抱っこしてる時以外はギャン泣き状態😭抱っ… はぁ😭今日はよく泣くよく泣く😭抱っこしてる時以外はギャン泣き状態😭 抱っこのままやっと寝てくれた🥺さっきまでのは何だったんだろうってくらいの可愛い寝顔😍笑 さて、降ろしたらどうなるかな😅ヒヤヒヤ😅 最終更新:2021年3月1日 お気に入り よく泣く うなる ギャン泣き ハムたろ(4歳1ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 お疲れ様です! 同じく3ヶ月ですけど抱っこ抱っこと甘えてギャン泣きですよね😭😭😭😭 3月1日 ハムたろ コメントありがとうございます😊 そうなんです😭‼️もう抱っこ大好きだし、寂しがりやだから離れてもギャン泣き😅 3ヶ月ってこんなもんなんですかねぇ🙄? あ、ちなみに泣き疲れたのか降ろしても寝てくれてます笑✨やっと家事ができる😂‼️ 3月1日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ママには甘えてよく泣くのが普通みたいです😅可愛いけどちょっと待って〜って感じですよね!(笑) これから後追いとが怖すぎます(笑) 寝てる間家事頑張りすぎずに休息もしてくださいね!!! 3月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムたろ
コメントありがとうございます😊
そうなんです😭‼️もう抱っこ大好きだし、寂しがりやだから離れてもギャン泣き😅
3ヶ月ってこんなもんなんですかねぇ🙄?
あ、ちなみに泣き疲れたのか降ろしても寝てくれてます笑✨やっと家事ができる😂‼️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ママには甘えてよく泣くのが普通みたいです😅可愛いけどちょっと待って〜って感じですよね!(笑)
これから後追いとが怖すぎます(笑)
寝てる間家事頑張りすぎずに休息もしてくださいね!!!