コメント

退会ユーザー
同じ沖縄です🙋
わたしも今娘息子の服を断捨離してて、冬物をどうしようか迷ってたところです😅
回答になってなくてすみません😅

みぃ
めちゃめちゃ寒い日はなさそうですが、20度以下の日はありそうですね!
少し長袖残して衣替えするのもありかなーって感じです。
私はいつもギリギリまで衣替えせずに、半袖多めに出してます。笑
洋服の収納がキャスター付きの奴で、夏と冬で前後入れ替えるだけの感じなので。笑
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり少しは残しておいた方がいいですかね🤔
それか長袖の羽織る物を1、2枚置いておくとかした方がよさそうですよね❢うちもキャスター付の奴なのですが、臨月入る前の動ける内にやっときたいなと思いまして😂- 3月1日
-
みぃ
羽織りものはあったほうが良さそうですね!
今よりお腹大きくなったら動けないですもんね💦
よく見てなかったですが、お子さんではなく自分の衣替えですかね?- 3月1日
-
みぃ
それでしたら、羽織りものだけ残しておくくらいで良さそうですね!
- 3月1日
-
ママリ
返信ありがとうございます!
私のと子供達のぶんもいっきに衣替えしたいな~と思ってました😂
そうですね❢長袖少しは残して置こうと思います😊✨- 3月1日
-
みぃ
そうなんですね!
保育園では上着脱ぐと思うので、長袖の方が良さそうです!- 3月1日

こ
ちょうど昨日衣替えしました😂寒くなった時用に薄手の長袖長ズボンだけ残しときました😌!
-
ママリ
回答ありがとうございます❢
もう衣替えしちゃいたいくらい暑いですよね(笑)私も長袖少しだけのこして後は閉まおうと思います😊- 3月1日
ママリ
回答ありがとうございます!
うちも衣替えと同時に断捨離したいなと思っていました😌もう夏冬丸ごと入れ替えよっかなと思ってるのですがたまーにいきなり寒い日が来そうでどうしようか迷ってます😂