ファッション・コスメ 革工房やレザーショップで財布を購入した方はいらっしゃいますか。長く使える財布を探しており、おすすめの店舗があれば教えてください。 革工房、レザーショップでバッグや財布を購入された方いますか? 次に買う財布は手入れして長く使える物を買おうと思ってます。 愛知県にあるBORSACASAや岐阜県にあるwaioli等実物を見つつ悩んでます。 おすすめの所はありますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 バッグ おすすめ 愛知県 岐阜県 おはぎ好き(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ 私はmic(ミック)という革財布と革小物専門店で買った財布を使ってます 可愛いので気に入ってます! 3月1日 おはぎ好き コメントありがとうございます。 ネットで見てみましたが、面白い形の財布もあって素敵ですね! ちなみに購入は実店舗ですか? 3月1日 2児ママ 革財布専門なので 種類は多いかと思いますよ 私は実店舗に行きました! 3月1日 おはぎ好き 財布専門は中々無いので嬉しいです! 実店舗羨ましいです…近くに無いので直接触れないのが悔しい! ここの財布、じっくりネットで見てみます! 3月1日 2児ママ 実店舗は確か都内にしかないですよね😭 革は光の加減でも 全然違いますからね。。。 店舗それぞれInstagramやってたり YouTubeに動画上がってたりもするので 色々見てみてください! 3月1日 おはぎ好き 写真だと分かりづらいので、動画上がってるのは助かります! 少なくとも5年以上は使う予定なので楽しみです! ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
ネットで見てみましたが、面白い形の財布もあって素敵ですね!
ちなみに購入は実店舗ですか?
2児ママ
革財布専門なので
種類は多いかと思いますよ
私は実店舗に行きました!
おはぎ好き
財布専門は中々無いので嬉しいです!
実店舗羨ましいです…近くに無いので直接触れないのが悔しい!
ここの財布、じっくりネットで見てみます!
2児ママ
実店舗は確か都内にしかないですよね😭
革は光の加減でも
全然違いますからね。。。
店舗それぞれInstagramやってたり
YouTubeに動画上がってたりもするので
色々見てみてください!
おはぎ好き
写真だと分かりづらいので、動画上がってるのは助かります!
少なくとも5年以上は使う予定なので楽しみです!
ありがとうございます!