コメント

はじめてのママリ
うちの子は、パズルやプラレールが好きで小さいときからやってます🙆

退会ユーザー
ことば図鑑や普通の図鑑で言葉が増えました😃
手先を使うのは紐通しやパズル、洗濯バサミが結構良かったです!
-
2kidsマミーポコ
ありがとうございます!
- 3月1日
はじめてのママリ
うちの子は、パズルやプラレールが好きで小さいときからやってます🙆
退会ユーザー
ことば図鑑や普通の図鑑で言葉が増えました😃
手先を使うのは紐通しやパズル、洗濯バサミが結構良かったです!
2kidsマミーポコ
ありがとうございます!
「玩具」に関する質問
SHEINでベビー玩具を買ったんですが 旦那に、それ使わせないでね(息子に)と言われてしまいました、、💦 洗剤で洗って煮沸したら使えると思ってましたが、いけなかったですかね…
もうすぐ7ヶ月健診があるのですが 最近ハマってる動き(蝶々が羽をパタパタさせるように腕を動かす)のせいで腕に痣が出来てしまいました(汗) バウンサーの横にぶつけたり玩具にぶつけたりで…。 何か指摘されますかね?…
哺乳瓶、おしゃぶり拒否の離乳食スプーンについて 完母なこともあり、哺乳瓶おしゃぶりを咥えさせようとすると「オェー👅」ってされます。シリコン製の玩具も同じ反応をされるので、食感?が嫌なのかな…と思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsマミーポコ
ありがとうございます!