コメント
ねないこだれだ
私も自分の計算上5w1dで初診行きました。娘のとき5w1dで胎嚢見えてたのですが、いざ行くと見えなくて心配して一週間過ごしました😥次の週行くと胎嚢見えて、自分の計算では6w1dのはずでしたが、5w2dとのことでした🙄うずらさんも週数が思ってるよりズレてるかもしれないです!
ねないこだれだ
私も自分の計算上5w1dで初診行きました。娘のとき5w1dで胎嚢見えてたのですが、いざ行くと見えなくて心配して一週間過ごしました😥次の週行くと胎嚢見えて、自分の計算では6w1dのはずでしたが、5w2dとのことでした🙄うずらさんも週数が思ってるよりズレてるかもしれないです!
「5w3d」に関する質問
5w0dで胎嚢見えなくても大丈夫ですか?? 最終生理日からは5w0dですが、検査薬をつかった排卵日からは5w3dになると思って受診しましたが見えませんでした😭 生理日で3w4d(排卵日で4w0d)の時点で逆転現象だったので、排卵…
初めての胎嚢確認では、胎嚢の中に何も見えないものですか?今日初めて健診へ行ってきました。 アプリなどでは5w3dだったのですが、エコーでは4w5dとなっており、予想より妊娠が進んでいなかったので、余計に不安になっ…
5w3dの初マタです。 4wあたりから、1日に2〜3回下腹部がぎゅーーーっと痛くなります。 生理痛のひどい時みたいな痛みです。 5分くらいあって、身動き取れず耐えてますが、 職場にいる時はトイレで悶えてます。 皆さんあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うずら
排卵日が確定していても週数がずれていることってあるのですかね?
不安ですよね😭😭😭
検索しまくって毎日5週の様子を調べてソワソワしていました😣
ねないこだれだ
私も排卵検査薬ですが確定してましたがズレてて、未だに謎でしかありません(笑)