まむまむ
めっちゃわかります。(笑)
顔が見えない時は顔死んで声だけで体力を使わないようにしてますww私も
仲良しより寝たかったけどそっからレスになったり喧嘩になるのが怖くてしてました😂
仲良しの後満足してグーグー寝られたら
性処理ですか?ってムカムカしますよね🤨
まむまむ
めっちゃわかります。(笑)
顔が見えない時は顔死んで声だけで体力を使わないようにしてますww私も
仲良しより寝たかったけどそっからレスになったり喧嘩になるのが怖くてしてました😂
仲良しの後満足してグーグー寝られたら
性処理ですか?ってムカムカしますよね🤨
「仲良し」に関する質問
生理予定日から4日が経ちます。 チェックワンsの妊娠検査薬でフライングしようか 悩んでいます… 12月25日卵胞チェックで21.5ミリありました。 その日の夜と次の日、少し遡りますが12月22日、 仲良しをしました。 基礎体…
人間関係が全部うまくいかない時期ってありますか?私は34歳になりましたが、ここ数年人間関係全滅です💦 昔の友達を頑張って誘ったり連絡していた時期もありましたが疎遠になり、幼稚園関連で知り合ったママ友は最初は…
妊娠希望で排卵日辺りにタイミングを取った場合、その後(排卵日からリセットもしくは反応が出るまでの間)はもう仲良ししないほうが良いですか🤔? また、仲良ししても良い場合は避妊は必要ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント