妊娠・出産 2人目妊娠36週のものです。後期つわりがぶり返したのか、今日は一日中気… 2人目妊娠36週のものです。 後期つわりがぶり返したのか、今日は一日中気持ち悪くて嘔吐。 嘔吐しても?、嘔吐したから?、喉のつっかえ感があり、生き地獄な感じです😢 1人目のときも後期気持ち悪かったなぁと思い出しますが、ここまで酷くなかったです💦 喉のつっかえ感がとれる方法あれば教えて下さい。 今はひたすら氷を舐めてます🤮 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠36週目 2人目妊娠 後期つわり ママリ(6歳) コメント まーい 私も先週くらいから吐き気、喉に何かずっとある感じ、嘔吐があったので産院の先生に相談したら漢方を処方してもらいました☺️ 今は少し落ち着います💦 3月1日 ママリ 漢方があるんですね! ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漢方があるんですね!
ありがとうございます!