コメント

まーい
私も先週くらいから吐き気、喉に何かずっとある感じ、嘔吐があったので産院の先生に相談したら漢方を処方してもらいました☺️
今は少し落ち着います💦
まーい
私も先週くらいから吐き気、喉に何かずっとある感じ、嘔吐があったので産院の先生に相談したら漢方を処方してもらいました☺️
今は少し落ち着います💦
「妊娠36週目」に関する質問
不育症と診断されてバイアスピリンを飲んでます。 バイアスピリン飲んでいた方、何週まで飲んでましたか? 杉ウィメンズクリニックで28週までとの診断を受け、今の妊婦健診先でもその予定です。 最近になって、36週まで…
黄疸の事で心配で不安です😢 36週4日で2684gで産まれました。 生後3日目15.6(光線治療) 生後4日目11.2まで下がり治療終了。 生後5日目13.3で一緒に退院しました。 生後6日目の今日に再検査で行くと17.3に上がり再入…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
漢方があるんですね!
ありがとうございます!