22
今日生理5日目です!私も一昨日急に気持ち悪くなって、吐きはしませんでしたがオエオエなりました💧
22
今日生理5日目です!私も一昨日急に気持ち悪くなって、吐きはしませんでしたがオエオエなりました💧
「生理」に関する質問
皆さんならモラハラ夫と毒親の母、どちらを選びますか?アンケートです。全てではないけど書き出しました。 どちらもなし、ではあるとおもいますが、どちらかを選んでください。 2歳子供がいます。 夫との喧嘩の際夫の…
【心拍確認、職場への報告について】 6月3日に検査薬にて妊娠がわかりました。 最終生理は5月3日です。 心拍確認できる受診目安は恐らくあと2週間から3週間後だと思っています。 ですが、教職のため6月15日から…
親知らず抜きました😭 大学病院で右下親知らず、少し顔出して埋まっていたやつを抜いて4日目なんですが、今が1番痛いです😭 生理にもなってもう最悪です😭 だんだん良くなってきたなと思ったら、今朝は痛くて😭 処方されたロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント