子供用のワンピースが丈が短くなったため、チュニックとして着せることに違和感があるか相談したいです。お気に入りなので、今年も着せる方法を探しています。
子供用の小さくなったワンピースをチュニックとして着せている方いますか?
写真を見てください😖
去年買ったお気に入りの夏用のワンピース、今年は確実に丈がサイズアウトです、、、😖
しかし細身なので、きついということはなく、ただ長さが足りないって感じです。
このタイプのワンピースだと、チュニックとしてはやっぱり違和感ありますよね😭
めちゃくちゃお気に入りなので、今年もどうにかして着せたいのですが少し厳しいですかね😭
- りりり(6歳)
コメント
退会ユーザー
変じゃないと思いますよ!
退会ユーザー
デニムパンツ合わせたら可愛いと思います😊
-
りりり
コメントありがとうございます🥺✨
デニムパンツ確かに可愛いですね😳❤️
この写真は去年のなのでこれよりもこなり短くなってると思いますが違和感ないですかね?😖- 2月28日
-
退会ユーザー
全然いいですよ!私もチュニックで着せてます!☺️👍
- 2月28日
♡YU-KI♡
娘もワンピース短くなったのをレギンスと合わせて着せてました😅
全然おかしくないと思いますよ😊
-
りりり
子供の成長スピードにびっくりします😂💦
この写真は去年のなのでこれよりもこなり短くなってると思いますが違和感ないですかね?😖- 2月28日
ママリさんさん
チュニックとしてもありだと思います👍
退会ユーザー
全然普通に着せちゃいます😊
ワンピースにしても可愛いかもって服を大きめで買ったり、チュニックにしても可愛いかもって服をジャストで買ったりしてますよ❤️
女の子はそういう着せ方が出来るので楽しいです❤️
らいたん1001
娘のお気に入りだけど丈の短くなったワンピース達はレギンスやデニムと合わせてチュニックとして着てますよ😊
娘が着たいと思っているならキツくない限りは着せます❣️
りりり
変じゃないですかね?安心しました😭❤️