子育て・グッズ 布団について今の時期は、夏用の薄手の敷きパッドをひいていますが秋は… 布団について 今の時期は、夏用の薄手の敷きパッドをひいていますが 秋はどんなのをひいてますか? 真冬は、それなりのをひこうと思っていますが 子供は体温が高いというし、どんな生地がよいのやら⁉️ 参考までに教えてください 息子は大人用より一回り小さいベビー布団で寝ています。 最終更新:2016年8月20日 お気に入り ベビー布団 息子 体温 ハロルド(9歳) コメント へる 去年の秋、子どもが寝るところにはバスタオル敷いてました(*ˊᗜˋ*) ノ 8月20日 ハロルド 有難うございます 真冬でもバスタオルでいけますか? 年中、夏用のパッドではダメですよね💦 買いに行かないとなぁ。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルド
有難うございます
真冬でもバスタオルでいけますか?
年中、夏用のパッドではダメですよね💦
買いに行かないとなぁ。