コメント
たーたんママ
離婚届けを置いて私が娘と出ていき、実家に戻って別居、数ヶ月かかり調停をしようと脅しかけたところ、向こうが応じて離婚届けを提出しました。
親権養育権も私にあります。
Riiiii☺︎
離婚調停しました。
当時専業主婦だったけど親権争いはなかったので取れました。
親権争いしてたママ友も勝ち取ったました!
たーたんママ
離婚届けを置いて私が娘と出ていき、実家に戻って別居、数ヶ月かかり調停をしようと脅しかけたところ、向こうが応じて離婚届けを提出しました。
親権養育権も私にあります。
Riiiii☺︎
離婚調停しました。
当時専業主婦だったけど親権争いはなかったので取れました。
親権争いしてたママ友も勝ち取ったました!
「旦那」に関する質問
雪国妊婦の方! 雪かきしてますか? 今日私の住んでる地域大雪だったんですが、旦那から雪かき禁止令出されてるので今期一度もやってません😅 今妊娠32wなんですが、本当に動いてなくて体力減る一方、そしてこれから疲れて…
お子さんの保育園の申請や保活に関して、旦那さんが手伝ったりしてくれましたか? 基本すべて奥さん任せな感じなのでしょうか?💦 うちの夫は、全部私任せで自分の子供が行く保育園とか色々気にならないものなのか?と思…
デブ旦那おならで攻撃してきます。 旦那はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でおならをしてきます。 私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか反応…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の質問にもご回答していただいたみたいでありがとうございます😖
旦那さんは調停を避けたかったのですかね…
よほどのことがない限り女のが親権取りやすいみたいなので安心しました。
たーたんママさんとはなんだか状況が似ているようなので、ご回答いただけて嬉しいです😊
ありがとうございました🌷