コメント
しっぽ
寝たふり、放置です!笑
長男がゴロンできない子で、布団に連れてっても寝返ったり、ずり這いやハイハイで動き回ったりしてましたが、微動だにせず寝たふりしてました!
そしたら動き疲れて勝手にその辺で寝てたので、それを布団に運んでました🤣
歩けるようになってからはドア開けて逃亡することもありましたよ!笑笑
しっぽ
寝たふり、放置です!笑
長男がゴロンできない子で、布団に連れてっても寝返ったり、ずり這いやハイハイで動き回ったりしてましたが、微動だにせず寝たふりしてました!
そしたら動き疲れて勝手にその辺で寝てたので、それを布団に運んでました🤣
歩けるようになってからはドア開けて逃亡することもありましたよ!笑笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月くらいであまり寝るのが得意じゃない赤ちゃん、お昼寝はどれくらいしますか? うちは朝、昼、夕方の3回で合計2〜3時間です。 夕寝はほぼお風呂後の授乳寝落ちで30分くらいです😇
閲覧注意 これって下痢でしょうか? 生後6ヶ月なんですが、2時間前に おかゆ、麦茶、たまねぎ、ブロッコリー 食べさせています。 アレルギー反応とかでしょうか? おかゆは3週間、 毎日 たまねぎ ブロッコリーは2回…
生後6ヶ月ですが、表情が乏しく、あまり反応しない笑わないです。 他の特徴も含め、発達障害なんじゃないかと私は疑っていて、義実家に連れてった時や友だちに合わせた時に、みんな他の赤ちゃんと違うと不思議に思うんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ho4
お返事ありがとうございます😭💕
寝ぐずりとかはなかったですか?😊
たしかに、寝たふり作戦してみます\(^^)/!!!
しっぽ
夜泣きはあったんですが、寝かしつけの時の寝ぐずりはあまりなかったです😊
寝たふりしている私の上によじ登ったりしてましたが、完全無視で寝たふりしてました!笑笑
めっちゃ近くで顔覗き込まれて可愛くて笑いそうになっても、気持ちを無にして頑張ってました🤣🤣