コメント

退会ユーザー
アイロンで貼るタイプ、スタンプ、お名前ペンで手書きすべて試しましたがお名前ペンで書いてくのが1番楽でした(笑)

AQUABLUE
名前シールもネットで頼みましたが、身に付ける物使う物全て名前を書くので結局油性マジックで書きました。オムツは名前スタンプを購入して使ってますが便利です!
-
ヒロシとウメちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔
私の字が汚くてちょっと嫌で💦スタンプは洗っても大丈夫なやつですか?
オムツはないので服に押したいです☺️- 8月19日
-
AQUABLUE
スタンプは油性インクなので落ちないですよ!
服に書く時は裏に付いてるタグとかに書くので、どちらにしてもうまく書けないです。
スタンプは小さい文字の物を選べばいろいろ使いやすいと思います^_^- 8月19日
-
ヒロシとウメちゃん
なるほど\(^o^)/ありがとうございます!参考にします。ちなみにネットで買われましたか?- 8月19日
-
AQUABLUE
スタンプはネットで買いましたが、後で同じ物が近くの赤ちゃん本舗に売っていて値段も安かったので、調べてから買った方が良いと思います^_^
- 8月19日
-
ヒロシとウメちゃん
赤ちゃん本舗にあるんですね!\(^o^)/
何しろ選んで吟味したいところなんですが月曜日からなのでよく考えたら、結構急ぎでした💦
いってみます、ありがとうございます♡- 8月19日
ヒロシとウメちゃん
回答ありがとうございます✨
そうなんですね〜(o_0)
手書き…最終的にどうにもならなかったらそうします!私の字が汚くてちょっと嫌で💦
スタンプは小さいので服にも押せるやつですか?