雑談・つぶやき 今日の夕飯天津飯ヤンニョムチキン春雨サラダわかめとチンゲンサイのス… 今日の夕飯 天津飯 ヤンニョムチキン 春雨サラダ わかめとチンゲンサイのスープ ほんとは油淋鶏の予定がお酢が春雨サラダしたらなくなり天津飯にはレモン汁を少しだけ追加(笑)急遽ヤンニョムチキンに🤣 辛さがちょうどよかった♡ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 スープ サラダ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 昨日、ヤンニョムチキン作りました!ソース手作りすると 調整出来るからいいですよね! 天津飯、美味しいそうです❤ 何年も食べてない🤣 人の料理、食べたくなります👍 2月28日 ペンシル コメントありがとうございます。 息子が野球しているので食トレのため「(た)まごにはやさしい」を毎日考えてます◡̈*.。ヤンニョムチキン、簡単で迷ったらすぐできるし作りがちです(笑) ほんと人の料理がおいしいですよね!!自分のご飯あきますよね😂 2月28日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 自分の飽きます😅 食トレ凄いですね💕 2月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
コメントありがとうございます。
息子が野球しているので食トレのため「(た)まごにはやさしい」を毎日考えてます◡̈*.。ヤンニョムチキン、簡単で迷ったらすぐできるし作りがちです(笑)
ほんと人の料理がおいしいですよね!!自分のご飯あきますよね😂
3boysꔛ♡mama🐳🌴
自分の飽きます😅
食トレ凄いですね💕