ポニーテールって35歳でもいけますか?ちなみに高い位置のポニーテールです🥺
ポニーテールって35歳でもいけますか?
ちなみに高い位置のポニーテールです🥺
- クララ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

h1r065
似合ってれば年齢って関係ないって思います😁

いーいー
シワも無く顔にハリがあり、実年齢より若く見えるなら良いと思います!
-
クララ
シワやハリがないとは否めません🤣
笑いシワがあったり😞
35ですが顔が童顔なので20代後半に見られますが、年齢を知ってる人から見たら痛々しいかなぁと🥲
髪が伸びて来たのでやりたくて😅- 2月28日
-
いーいー
笑いジワは若い方でもある人いるので良いと思います!
私なら知ってる人と会わない時だけしますかね!
私も実年齢より若く見られますが、知り合いに会わないときだけ若作りしてます😂- 2月28日

ama
私35ですがやってます🤣いけてるかどうかは見る人次第ですが自分では許容範囲です笑
職場で、40超えでもスーパーロングでポニテしてる超美人さんいて似合ってました!
-
クララ
高い位置でやってますか?😁
ちなみに長さはどのぐらいですか?
私はボブぐらいなので短めだと幼くなりがちですかね?😣- 2月28日
-
ama
私はセミディって言うんでしょうか…長いところが鎖骨ぐらいです!
高めのポニテで、鬼滅の刃の宇髄さんぐらいの高さを意識してやってます😊笑
前髪でも顔の印象変わると思うし、どうせなら幼くというか若く見られたほうが気分も若々しくなるので良いと思います✨- 2月28日
-
クララ
なるほど😊
大丈夫ですよね🤣
気兼ねなく明日からやります✨🤣- 2月28日

kかか
普通にしてます、、、😂
クララさんより2つ上です💦💦
ダメとか考えたことなかったです、スーパー行く時やジムで運動するとき、やってますよ😊
腰ぐらいまであるロングなので、ポニーテールすると重くて頭痛くなるのでお団子の方が多かったりしますが😊
-
クララ
ロングのポニーテールなら大人ポニーテールです✨
明日からポニーテール生活します🤣- 2月28日
クララ
そうですかね💦
髪が伸びて来たのでポニーテールやりたくて🤣
34歳の頃はやってたんですが35歳の年齢が邪魔をしてます🤣
h1r065
似合う人は何歳でも自然かなと。
私は軽く癖毛やら髪の毛伸ばすことないでのスタイルなので綺麗にポニーテールとかできるのはいいなとは思います。