コメント
すずらん
今日行ったら一部やってました!冬服が少し残ってました。
はじめてのママリ🔰
今日行きましたが、まだ少し残ってました。299円とかです。
-
リョママ🔰
あ、あれですかね?🤔
前に行ったとき、299円だったから見たんですけど全部裏起毛だったので買わなかったんです💦- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
底値などのセール対象は主に裏起毛ですよ。
- 2月28日
-
リョママ🔰
そうなんですか!
ならよかったです😂
ありがとうございます🙇♀- 2月28日
リョママ🔰
一部してましたか😳
裏起毛ですか??
すずらん
おむつだけ買いに行ったのと、そこまで残ってなかったのでよく見てないんですが、裏ぽか?でしたっけ?そのタグがついたやつが目に入りました。
リョママ🔰
おむつはいつも通りの値段でしたか?
裏ぽかでしたか!
この前西松屋に行ったとき、裏起毛は安かったんですが、保育園は裏起毛ダメなので買わなかったんです💦
それが底値セールだったのかもしれませんね🤔
すずらん
セールしてました。
うちはメリーズMパンツなんですが999円でした。
すずらん
底値っていうプライスカードがついていました。
そうかもしれないですね!西松屋、裏起毛率が多いですよね…
リョママ🔰
今普通のセール中でもありますよね!メリーズも999円なんですね。パンパースもセールの時は同じ値段のイメージです。
底値セールは裏起毛だけなのですね!
リョママ🔰
そうなんですね!
今日西松屋行かなかったことに後悔してましたが色々教えてもらつてスッキリしました😄✨
ありがとうございます🥰
すずらん
私が行った店舗はほとんどみんなチラ見で底値のところから買ってる人いなかったので、ほぼいいの残ってなかったと思いますよ🤣きっと行ってもいいのなかったと思いましょ😄
パンパース、下の段にあったのに値段見なかったですが、黄色いプライスカードだったのでセール価格なのはセール価格な気がします…
リョママ🔰
そうなんですか!😳
ですね!そう思うようにします😄
999円より安くなることそうないですよね😳
ありがとうございます🥰
すずらん
西松屋で999より安いのは今のところ見たことないですね!ネットでセールのときにまとめ買いするまでのつなぎのつもりで1パック買う予定が3パック買っちゃいました笑
リョママ🔰
ネットのセールとは楽天ですか?😳
西松屋は安いですがポイント貯まらないのが残念ですよね😥
すずらん
楽天です!セールと言うかポイントが溜まる感じで実質900円以下で買えたりします!
西松屋、ポイントないですもんね!でもインスタで、3月からポイントがたまって、なんか貰えるっていうのが始まるというの見かけましたが、貰えるものが微妙かもです🤣
リョママ🔰
買うタイミングでお得に買えたりしますよね!
タイミング考えたことなかったですが、ポイント○倍っていうときがお得なんですね😳
西松屋ポイント貯めれるようになるんですか!
でも貰えるもの微妙なら…ですね😂
今後のおむつ購入は楽天にしてみようと思います🛒ありがとうございます🙇♀💕