妊活 高温期9日目。生理周期は30日から32日程です。2/18から、のびおりが出始… 高温期9日目。 生理周期は30日から32日程です。 2/18から、のびおりが出始めて アプリ予想では19日が排卵日となっています。 普段レス夫婦な為、排卵日付近でタイミングとりましたが、やっぱり少なすぎるでしょうか。 旦那曰く、毎日は厳しいと。正直、歳です😱 今週期は排卵日検査していない為、次からはラッキーテストを使っていきますが、今回のタイミングどうでしょうか😭😭 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 アプリ ラッキーテスト 生理周期 夫婦 のびおり 排卵日検査 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント